CISCO  CISCO PSM ListTrademark listVendor list

DeviceTypeTopology
(Layer2)
VLANRMon
Level II
PSM ID
Metro 1500Other...495
Access Products and Integrated Services Router. SOHO Series, 8xx, 1400, 1700, 1800, 1900, 2800, 2900, 3800 Series, 26xx, 36xx, 37xx, 7200 Series with Switch or DSL/ADSL Modules. All Routers with DSL/ADSL- Switch- or Hub-Modules. All Routers with Voice over IP Capability.Router...497
AiroNet Series. AP1200, AP350WLAN...498
AltigaCISCO VPN ConcentratorRouter...499
ArrowPoint Content Switch 11500 SeriesSwitch...494
Catalyst (Ethernet) Series with Cisco Catalyst Operating System Software. Supported producttypes: 1200, 1400, 1900, 2800, 290x, 3000, 4000, 5000 , 6000, 8000, Kalpana Pro Stack. There are also some old IOS types of 35xx, 29xx implemented! Refer specific info!Switchxx.49
Catalyst (Ethernet) Series with IOS Operating System. Supported producttypes: 295x, 355x-, 365x, 375x, 4000-, 6000-Series, Catalyst Industrial Ethernet Series.Refer specific info!, WLC 5500Series, 4400Series, 2x00SeriesSwitchxx.496
Catalyst Token RingOtherxx.287
Cisco ACE SwitchOther...447
Cisco Catalyst Virtual Switch System (IOS) Switchxx.492
Cisco MDS 9000 Series SwitchesSwitch...488
Nexus 5000, 7000 SeriesSwitchxx.489
PIX Firewall Series. 515, 515E, ASA Firewall 55xx Series Firewall...493
Router (OS9.xx and higher), 7xx*, 8xx*, 10xx*, 16xx*, 172x*, 175x*, 25xx*, 26xx*, 28xx, 36xx*, 4xxx*, 7xxx*, OEM Routing-Modules
(*No Access Routers included, refer CISCO Access Products!)
Router...48

Information zum Cisco Catalyst PSM

CISCO stellt zur Zeit für verschiedene Catalyst-Typen, alternativ zum bisher eingesetzten CAT OS Betriebssystem, ein IOS Betriebssystem zur Verfügung. Deshalb bietet REALTECH für diese IOS-Typen ein speziell angepasstes PSM mit der ID 496 an. Dieses PSM muss zusätzlich erworben werden. Nicht betroffen sind die auch schon bisher unter einer speziellen IOS-Version laufenden Typen der Serie 29xx und der 3xxx. Allerdings gibt es auch hier Ausnahmen, z.B. wenn eine IOS-Version mit L3-Switching Option verwendet wird.

Das bisherige CISCO Catalyst PSM (ID 49) wird nur insoweit funktionieren, wie es kompatibel zu den bisherigen Catalyst Systemen mit CATOS-Betriebssystem ist. Da aufgrund Produktvielfalt die Umstellung einige Zeit in Anspruch nehmen wird, werden übergangsweise diese Systeme noch in den alten PSMs enthalten, allerdings nur bedingt managebar sein. Da wir nicht wissen, wie CISCO zukünftig seine Betriebssystem Varianten anbietet, sind auch zukünftig Änderungen oder Verschiebungen zwischen beiden PSM-Varianten möglich. Entscheidend ist grundsätzlich, nach welcher MIB sich das jeweilige System managen lässt.

Bei Fragen setzen Sie sich mit unserem Support in Verbindung. Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.